Andrey Koklin (larkin_donkey) wrote,
Andrey Koklin
larkin_donkey

Category:

о дыхании времени и смежных космосах

Что такое бесконечность? Только ли это бесполезная математическая абстракция лежачей восьмёрки, дурная бесконечность по товарищу Гегелю, или же она может иметь практический смысл и определённое количественное значение в отношении своего предела?

Это одна из полезных и интересных тем для размышления как о нашем положении во Вселенной, так и взаимосвязях между её различными мирами и нашими собственными планами бытия.

Существует некая фундаментальная константа, примерно равная 30 тысячам, и по-видимому, имеющая объективный смысл и значение... Эта константа отражает как отношение различных измерений времени в нас самих, так и различие измерений в двух смежных космосах, как единицы к бесконечности, задавая одновременно и реальное значение пресловутой бесконечности, в понимании связи между смежными мирами.

Константа эта напрямую связана с ходом времени, как соотношение между основными пружинами часового механизма в нас. Так например, человек имеет 4 основных измерения времени: кратчайшее визуальное впечатление, дыхание, день-и-ночь, продолжительность жизни.

Самое короткое регистрируемое глазом впечатление - кратковременный искровой разряд - составляет около 1/10000 секунды.

Период нашего дыхания - 3 секунды (примерно 20 вдохов в минуту). Если взять соотношение этих значений, то теоретически за это время мы способны воспринять до 30,000 зрительных впечатлений.

Также и наш полный день содержит примерно 30,000 вдохов-выдохов, а средняя жизнь человека -- около 30,000 дней (80 лет).

Аналогичные пружины управляют ходом времени также и в других космосах. Причём, шестерёнки часовых механизмов смежных миров соединены таким образом, что соответствующее измерение времени одного мира превращается, в зависимости от направления движения, в высшее или низшее временное измерение смежного мира.

Например, вдох и выдох органической жизни на Земле, Тритокосмоса, занимает 24 часа. И то, что является сутками для человека -- всего лишь один цикл дыхания органической жизни. Человек живёт в среднем 30,000 дней или 80 лет. А это только сутки для органической жизни на Земле ... И всего лишь кратчайшее визуальное впечатление для Солнца...
Tags: breathing, psy math, time, universe, worlds
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments